Schloßberghalle Hambach

eMail: tsv.tt.info@t-online.de

Materialwart:
Timo Fischer

Hambachs Tischtennisspieler vor schwerer Saison (26.08.2018)

Aktuell erfreuliche Entwicklung im Nachwuchsbereich

Die Tischtennisspieler des TSV Hambach stehen vor einer schweren neuen Saison. Wie in der Vorsaison meldete der sportliche Leiter der Tischtennis-Abteilung, Christian Tilger, drei Aktiven-Mannschaften für die Verbandsrunde an. Nur wenige Veränderungen gibt es im aktuellen Spielerkader. Einziger Neuzugang beim TSV ist Christian Tokatlian, der vom TTC Groß-Rohrheim kommt und zuletzt in der Kreisliga an den Start ging. Zwar gab es keinen offiziellen Abgang, doch wird aus persönlichen Gründen Ole Dietrich nur noch vereinzelt zur Verfügung stehen, was eine Schwächung der ersten Mannschaft bedeutet.Erfreuliche Nachrichten gibt es aus dem Nachwuchsbereich zu vermelden, wo nach drei Jahren Abstinenz wieder eine Jugend- und eine Schülermannschaft für Hambach an die Tische gehen werden. Jugendleiter Bernd Roller sowie die Betreuer Stefan Förderer und Dorian Berg würden sich hier über weitere interessierte Jugendliche und Schüler im Training freuen.